Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Cucina Etnica Vegetariana
Alu Tama (Nepal) Biryani (Pakistan) Bissara (Marocco) Burani Baunjaun (Afghanistan) Burritos di Verdure (Messico) Chicharritas (Cuba) Cocada (Brasile) Djamila (Tunisia) Falafel (Palestina) Gallo Pinto (Costa Rica) Hummus (Palestina) Insalata d'Arance, Datteri e Noci (Marocco) Insalata d'Oriente (Israele) Kapusta (Polonia) Kheer (India) Khira Raita (India) Kiopoolu (Bulgaria) Kosheri (Egitto) Imam Bayildi (Turchia) Insalata Esotica (Senegal) Masoor Daal (Bangladesh) Pakora (India) Pasticcio di Melanzane (Nicaragua) Riso alla Cantonese (Cina) Saak-er Ghanto (Bangladesh) Sabzi Pilau (India) Sambousek (Egitto) Sopa de Feijao Verde (Mozambico) Taboulè (Giordania, Libano, Siria) Tchicha (Marocco) Tofu Wat (Etiopia) Verdure Cinesi (Cina) Zuppa di Cocco e Legumi (Tanzania)
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica